Отзывы покупателей и гостей Интернет магазина обуви STYLE

В случае, организации работающей в направлении реализации обуви, необходима обратная связь со своей целевой аудиторией. И это касается не только общего понимания эффективности и построения бизнеса, но и востребованности той или иной продукции и проделанного труда.

Несмотря на то, что интернет магазин работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, менеджер-операторы работают в телефонном режиме практически 14 часов в сутки и никогда не будет лишним обратный контакт с нашими покупателями, в виде письменных отзывов. Благодаря отзывам мы можем увидеть какая продукция и товары больше всего пользуются спросом и вам понравились, на сколько эффективно решили проблему, какой товар является лишним в нашем магазине.

Конечно если брать к рассмотрению конкретную покупку, то результаты могут быть разными. У каждого из нас индивидуальные потребности, которые в одном случае могут удовлетворить покупателя, а в другом нет. Мы стараемся расширить те линии продуктов, которые наиболее востребованы и пользуются заслуженным спросом.

Нам будет приятно если наш магазин помог Вам решить поставленные Вами задачи. С помощью отзывов мы можем увидеть наши недостатки и положительные стороны. Узнав о недоработках, мы мгновенно вникнем в проблему и приступим к её исправлению.

Спасибо Вам! Наши дорогие покупатели.

Рейтинг магазина: 5 из 5

Анастасия (Добавлено: 29.03.2019 18:25:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо) отправили очень быстро, все было в наличии.
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина STYLE.

Юлия (Добавлено: 28.03.2019 18:23:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Несколько лет заказываю обувь в магазине Стиль и очень довольна ! Здесь очень приветливые продавцы ,всегда проконсультируют, подскажут . Отправка заказа в тот же день, посылочки хорошо надежно упакованы ,что очень важно. Качество товаров и обслуживание всегда на высшем уровне !
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Валентина (Добавлено: 25.03.2019 13:38:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую за швидкий сервіс та за продукцію. Рекомендую цей магазин.
Ответ Администратора

Спасибі Валентина, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Стiль.

Нина (Добавлено: 19.03.2019 10:37:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня коллектив склада и магазина - это можно сказать - члены семьи. На столько приятно с девочками общаться. Мне уделяю всегда время, все расскажут, посоветуют, покажут. Коллективу и магазину процветания и благодарных покупателей.
Ответ Администратора

Спасибо Нина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стiль.

Вероника (Добавлено: 12.03.2019 10:52:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу оставить Вашему магазину свой положительный отзыв. Заказываю в магазине второй раз, очень довольна. Товар получаю быстро, отправляют в день заказа. Спасибо за оперативность! Очень вежливый и приятный продавец. Хороших Вам покупателей, успехов и процветания Вашему магазину!
Ответ Администратора

Спасибо Вероника, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Лена (Добавлено: 01.11.2018 14:53:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отлично, товар пришёл.
Ответ Администратора

Спасибо Еена, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Виктория Рыбалко (Добавлено: 25.10.2018 10:23:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за оперативность, за большой выбор товара.
Ответ Администратора

Спасибо Виктория, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Анастасия (Добавлено: 23.10.2018 14:25:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за то, что вы есть! Очень быстрый сервис, большой выбор обуви!
Ответ Администратора

Спасибо Анастасия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Александра (Добавлено: 08.10.2018 18:22:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Хочу сказать вам спасибо за отличную работу и сервис!!!
Ответ Администратора

Спасибо Александра, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Валентина (Добавлено: 08.10.2018 18:19:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Користуюся послугами даного сервісу як постійний клієнт, завжди радують ціни. Дякую за оперативність, ввічливість та чудовий асортимент! Приємно, що є такий сервіс на терині нашої країни.
Ответ Администратора

Спасибі Валентина, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Стiль.

Юрий (Добавлено: 10.09.2018 21:59:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасный магазин. Качественный товар, адекватные цены, достойное обслуживание. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Юрий, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Style.

Артур Алексеевич (Добавлено: 10.09.2018 21:52:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень вежливо , конструктивно и оперативно. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Артур Алексеевич, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Карина (Добавлено: 19.07.2018 14:40:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обычно я звоню и делаю заказ на дом. Мне в течении одного-трех дней привозят заказ в удобное мне время.
Ответ Администратора

Спасибо Карина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Ольга (Добавлено: 19.07.2018 14:39:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня нет нареканий на работу магазина, всегда со мной учтиво общаются, могут даже под диктовку принять заказ. Магазин оперативный. Советую.
Ответ Администратора

Спасибо Ольга, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Елизавета (Добавлено: 19.07.2018 14:39:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я в магазине делала только одну покупку пока что и очень переживала, чтобы мне выслали товар. Я довольна и рада, что нашла этот магазин, товар доставлен.
Ответ Администратора

Спасибо Елизавета, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Рита (Добавлено: 19.07.2018 14:37:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сейчас на просторах интернета так много всяких магазинов и я привыкла уже ими пользоваться, это быстро и удобно Конечно иногда страшно что-то покупать на мало-знакомых сайтах, и сделав в магазине STYLE несколько заказов я бы хотела написать отзыв для тех, кто боится делать заказ. Этот магазин очень благонадежный ко мне доехало в целости. Система работы тут такая - оплачиваешь заказ до 3 часов дня и как правило заказ отправляют в тот же день. Сайт работает оперативно. Я сервисом довольна.
Ответ Администратора

Спасибо Рита, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Марина (Добавлено: 04.07.2018 09:24:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня это самый удобный магазин, только тут, в одном месте я могу купить все что мне нужно, особенно тут большой выбор домашних тапочек для всей семьи. При чем очень недорогие. Заказы магазин принимает очень оперативно.
Ответ Администратора

Спасибо Марина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Юлия (Добавлено: 20.06.2018 13:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала мне этот магазин, сказала, что и цены тут ниже чем везде, и сервис быстрый и менеджеры приятны в общении. Я сделала свой первый заказ и уже в обед мне его отправили. На следующий день я получила его. Я очень довольна, спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Владимир Петрович (Добавлено: 20.06.2018 13:29:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне всегда очень приятно отвечают по телефону, всегда очень вежливо. В основном я покупаю оптом и это магазин с самыми низкими ценами для оптовых покупателей.
Ответ Администратора

Спасибо Владимир Петрович, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина STYLE.

Валентина (Добавлено: 20.06.2018 13:22:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работают оперативно, почти всегда все есть в наличии. Я часто делаю совместные закупки с подругой по оптовому прайсу, так мы экономим около 200 грн.
Ответ Администратора

Спасибо Валентина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Виктор (Добавлено: 20.06.2018 13:20:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень милые девушки работают в этом магазине, мне всегда идут на встречу - отправляют тогда и туда куда мне нужно. Никогда не было накладок, все делают четко. Нариканий у меня нет.
Ответ Администратора

Спасибо Виктор, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Оксана (Добавлено: 20.06.2018 13:18:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин работает очень слаженно, быстро и у нас никогда с ними не было проблем.
Ответ Администратора

Спасибо Оксана, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Тарас (Добавлено: 19.06.2018 14:02:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень порядочный магазин, быстро работают, заказ я всегда получаю на следующий день без задержек. Часто-густо акции тут проводятся, так что всегда можно выгодно скупиться. Однозначно рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо Тарас, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Инна (Добавлено: 03.05.2018 10:25:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне понравилось обслуживание, консультант, все доступно объяснил и помог определиться с выбором. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Инна, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Стиль.

Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)